コメント
退会ユーザー
ダンボールいっぱいに…すごいですね🤣 でも有難いですね、ほんとに今玉ねぎ高いので…(TT)
DAISOに売ってる ぶんぶんチョッパーっていうやつ、めちゃくちゃ簡単にみじん切りできるのでオススメですよ🥺✨
ままり
うちも玉ねぎ大量にもらいました😹
オニオンスープ ハヤシライス で大量に使いました!その他にもちょこちょこ使えますよね🙌🏻
オニオンリングも作ったんですがめっちゃ美味しかったです😋🍴💕
-
アヒル
ハヤシライス決めてました!🤣オニオンリングも食べたいので作ってくれる方急募します😂🙏笑 マジで1日2玉どころじゃ間に合わないです😂
- 6月7日
アヒル
ぶんぶんチョッパー知ってます!でも旦那が破壊する運命と洗うめんどくささが勝って買わないなって…😂
玉ねぎ高いですが、我が家はイオンで小玉のむき玉ねぎ3玉で158円で買えるので…あまり困ってなくて😭聞いてから送って欲しかったです😭笑
退会ユーザー
すみません、旦那さんどんな力でぶんぶんチョッパーするつもりなんですか🤣🤣🤣
洗うのは私も面倒そうだなって思ってたんですが全然そんなことなかったです🥺✨
3玉158円は安いですね!!!
アヒル
旦那は破壊神なので油断ならないです😇🕳
まじで玉ねぎ見つめて絶望してます😂
退会ユーザー
なくなるまでは毎日玉ねぎ料理になりそうですね…😂