コメント
あやママ
寝るのが嫌で、寝るよーって言うとギャン泣きしてた時はありました😥😥
はじめてのママリ🔰
何日間か続く時ありました!
眠すぎて本人もどうしたらいいのか分からない状況になり、あっち行く、こっち行く、抱っこ、いや!汗だくで泣いてる時ありましたが、少し寝る時を早めたら大丈夫でしたよ!!
-
ママリ
ありがとうございます🥹まさにそんな感じで汗びっしょりになってました🥹寝る時間遅くしたり早くしたり試行錯誤やっているんですが、なかなか波があって、赤ちゃんの時から寝るのが本当に苦手なんですよね🥲
何かその時その時の原因がないかって考えてるんですけど🥲🥲- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
こっちもどうしたらいいか分からなくなりますよね💦
自分に原因があるのか、保育園で何かあったのか…
原因を考えてもこたえは分からないので、私は考えるのをやめて、こんな時もある!くらいにしてました😂
可哀想な反面、泣き声聞くだけで一気に余裕がなくなるし、力もついてきて海老反りくらっても抱っこしてなきゃおさまらないし🌀
数日の辛抱だと思います!
あとお昼寝足りない時に泣いてたような気がします!- 6月6日
-
ママリ
ありがとうございます🥲🥲息子寝るのが上手くなくて定期的に、割と頻繁におこります🥹なのでメンタルが今やられてて…返信くださって心が軽くなりました🥹
お昼寝足りない時…今日は実はお昼寝20分くらいしかしてなくて、絶対すぐ寝ると思ってたから不思議だったんです。そういうこともあるってしれただけで、仕方ないなって思えることが増えそうです🥲聞けてよかった。ありがとうございます!- 6月6日
ママリ
続かなかったですか?波はあるんですがもう昔からずっとで🥹🥹
あやママ
1ヶ月くらい続きました😥
あと、疲れすぎてる時とかも泣きます🥲お昼寝が短い日はいつもより早めに寝かせたりしたら泣かなくなりました✨✨
ママリ
ありがとうございます🥹1ヶ月という目標を胸に、、期待はせず、臨機応変頑張ります🥹