ごろ寝マットを洗っていますか?汚れが気になるので。
ごろ寝マットについてです✧
バースデーで購入したごろ寝マットが吐き戻しや汗などで汚くて、毎日ファブリーズ天日干しはしてるんですけど、汚いのが取れないのが気に食わなくて、、、、
ごろ寝マット持っている方、洗ってますか??
- se(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ(28)
ごろ寝マットの上に敷きパットつけてそっちを洗ってます🥺✨
ごろ寝マットについてです✧
バースデーで購入したごろ寝マットが吐き戻しや汗などで汚くて、毎日ファブリーズ天日干しはしてるんですけど、汚いのが取れないのが気に食わなくて、、、、
ごろ寝マット持っている方、洗ってますか??
ごろ寝マットの上に敷きパットつけてそっちを洗ってます🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の呼び方についてです。 幼稚園で知り合ったママ友5人グループがあるのですが 今度、年末にみんなで遊ぶ事になりました😄 3年の付き合いです(子供もこみ) 全員で仲良しってわけではなく、仲良し度合いも人によっ…
現在妊娠中ですが、自分の親族からの発達障害遺伝が怖いです。 私の家系には発達障害の人が多いです。 はとこ2人、いとこには3人(うち定型は私含め4人)、甥(おそらく姪も)、そして私の母にもあるのではないか…?と思…
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
se
うわあああなるほどおおおお( ; ; )
その考えは全く思いつかなかった、、もう手遅れです😭😭😭
バースデイってマット自体かわいいからそのまま使っちゃいますよね😵💫🤣わたしも最初そうでした🤣で、何回か洗濯機で普通に回しましたよ!🤣笑
最近カバー洗う方楽やん!と気づいて、買ってきました😂笑笑
se
回してなんとも無かったですか??