退会ユーザー
抵抗ありますー
外しましょうと言われても、私はしないと生きていけない、、
あいう
私も外さないです笑笑
ぴすくん
分かりますよ〜🤭笑
私も感染が心配というより、顔を隠すって意味で、マスクが手放せない気がします笑
マスクしてないと落ち着かなくなっちゃいましたw
少しずつ慣れないとなと思いながら😅
化粧水とかもちゃんとしないといけないなんて、面倒すぎるっておもちゃいます😂
りんごのほっぺ
子供たちは暑くなってきたのもあり公園とかは今も外してますが、私は明日から全員外しましょうってなっても無理です😖
はじめてのママリ🔰
マスクしたらそこから下は化粧しなくて良いからすごく楽でした😵
外すの抵抗あります。しばらくマスクが良いです💦
鮎🐟
私もマスク無しは無理です💦
元々人に顔を見られるの苦手なので、マスク生活は苦ではなく、寧ろ快適です。
なのでマスク外していいですよーって言われても外しません😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしも抵抗あります💦
もうブラジャーしてないで歩くようなくらい
重要な部分になってます🤣☝🏻笑
み
自分ははずしてないですが、子どもは熱中症の方が怖いので屋内以外ははずしてます!
pinoko
子供は外遊びの際にはすでに外してます(気温によっては付けてますが😅)🤲🏻
が、私は無理です🤣
マスク取る=化粧必須
化粧品買い替えるのも面倒(久しくしていないので)…
マスク外したら全裸で歩いてるのと同じ気分です😂
ママリ
家の中や運転中以外は外せなくなってます😅
鼻から下見られないの楽だわ〜って思ってます笑
たんぽぽ
2人目の妊娠出産で頬のシミが濃くなったので、マスクの下の顔は晒せません😂
帽子+マスクで他の人と会話しないので、普段全くのスッピンで🤣
どうしましょう😆💦💦💦
はじめてのママリ🔰
外では外してます!
小学生でめちゃくちゃマスク依存症が増えてると聞いて心配になってしまって💦自分の顔を見せるのが恥ずかしいみたいに自己肯定感の低い子たちが増えてることに危機感を覚えてます🥲
つけてる人が多いと周りの目が気になって外せないままの人も多いのではと思って、なるべく外では外すように心がけてます!
マママリリ
普通に外しますよ…
マスクってあくまでも手段なのに目的になってしまってますね
恥ずかしいからと言っても他人は思ってる程気にしてないですし笑
今日の夕飯何しようかなとかのが重要事項ですよ笑
大人の羞恥心によって子供もはずせなくなるのは可哀想すぎます
はじめてのママリ🔰
喜んで外します!
暑苦しくないし、お金もかからないし、ゴミも出ないしいいこと尽くめです♡
退会ユーザー
まさに今日美容院で「早くマスク外したいです〜」って言ったら、美容師さんに「え!じゃあ今から“はい!マスク外していいですよ”って言われたら外せますか😏?僕は外せないです」ってドヤ顔で言われて温度差感じました🤣w
普通に喜んで外せますし外では外してます🙂
コメント