雑談・つぶやき 今日の夜ご飯、長女→おかず完食。ご飯2口。みそ汁フル無視。長男→ご飯1口… 今日の夜ご飯、 長女→おかず完食。ご飯2口。みそ汁フル無視。 長男→ご飯1口。おかず、みそ汁フル無視。 え?それでごちそうさま? おやつ食べてる訳じゃないのに… 最近ほんとにご飯食べてくれないのなに? つらい😭し、体的に大丈夫かな?😣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り おやつ 夫 体 男 おかず いつき母(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぐちぇ 娘も今日、おかずのハンバーグだけ全部食べて、ご飯2口、みそ汁サラダは手つけませんでした😭 うちも最近こういう日が多くて悩んでます🥲 暑くなってきたし夏バテみたいな感じなんですかね…💦 6月6日 いつき母 コメントありがとうございます! 夏バテなんですかねー💦 長男は偏食でただでさえ食べる物が少ないのに、それすら食べないので困ってます😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき母
コメントありがとうございます!
夏バテなんですかねー💦
長男は偏食でただでさえ食べる物が少ないのに、それすら食べないので困ってます😣