✩sea✩
私はセパレートだと思っていますが、保育園によってはワンピース指定だったりするので、どちらでもOKなのであれば、セパレートの方が水遊び中に「トイレ!」と言い出しても、脱ぎ履きしやすいと思います(*^^*)
✩sea✩
私はセパレートだと思っていますが、保育園によってはワンピース指定だったりするので、どちらでもOKなのであれば、セパレートの方が水遊び中に「トイレ!」と言い出しても、脱ぎ履きしやすいと思います(*^^*)
「女の子」に関する質問
年少の息子と0歳の双子( 娘 )がいます 👶🏻 今日息子の保育園に双子の1人を連れてお迎えに行くと 、息子の同級生の女の子が 私抱っこできるよ!と半ば強引に(笑) 、娘を抱っこしました 。 抱っこする分には後ろから支え…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
現在4歳の年少の娘がおり、その交友関係で少しだけ気がかりがあり、経験談をお伺いしたいです 毎日保育園から帰った娘と今日どんなことをしたか、誰と遊んだか、何が楽しかったか等々色んな話を聞くよう意識しています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント