ママリ
睡魔と戦ってる時は、抱っこしてYouTubeかけてダンスします💃www
とにかくテンションあげさせます笑
で、睡魔飛んだなーって思ったらまた食べさせます😂
団子三兄弟
最悪好きなYouTube見せたりなんかジュースあげたり…
今寝られたら夜中起きるかもって時に使ってます笑
りんごのほっぺ
うちの子たちはお風呂に入れると目が冴えるのでご飯は一旦引き下げお風呂に入れてからあげてます!
ママリ
睡魔と戦ってる時は、抱っこしてYouTubeかけてダンスします💃www
とにかくテンションあげさせます笑
で、睡魔飛んだなーって思ったらまた食べさせます😂
団子三兄弟
最悪好きなYouTube見せたりなんかジュースあげたり…
今寝られたら夜中起きるかもって時に使ってます笑
りんごのほっぺ
うちの子たちはお風呂に入れると目が冴えるのでご飯は一旦引き下げお風呂に入れてからあげてます!
「食べない」に関する質問
生後11ヶ月です👶 完母で最近やっと離乳食を食べるようになりました。 何グラムか計っていないのですが 写真の量だと少ないんですかね?🍚 メニューは *軟飯+秋鮭をほぐしたもの *じゃがいも、ほうれん草、人参のおや…
授乳中の断食?について 虫歯治療の後に激痛で何も食べられず、24時間水と果物少しだけしか食べられませんでした。ほとんど断食状態で24時間ぶりに母乳をあげたのですが、ネットで「授乳中の断食は母乳に毒素や老廃物を出…
ちりめん山椒、いかみりん、えび満月、ほたるいか味のしろえびせんべい。 たらのチーズサンド、風月堂のせんべいを義母が食べないらで持ってきました💦 正月の集まりで残ったで持ってきました。 子どもも私も食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント