コメント
とたまま
私もです!!😳
もともと性欲が弱いのに妊娠してから一度もしてないし、産後は特に全くしたいという気持ちが芽生えなくなりました!!笑
2人目は3歳くらいはなしたいな〜って思ってるけど、できるかしら!?って感じです🤣
主人も性欲は弱いは優しすぎるわで、産後1年くらいは体力的にもやらない方がいいんじゃない、、?って言ってます笑
ミニー
気持ちなくてもしましたー😂
2人目出来るまでに片手位しかしませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
凄いですー😭尊敬です😭💓
頑張るしか無いですよねぇ💦笑- 6月6日
はじめてのママリ🔰
卒乳するまではほんとに嫌々でした💦
それからも嫌々ですが、月一くらいで受け入れるか。。と思っていたらすぐに2人目妊娠しました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、おっぱいあげてる間は私も無理かもです😭
ままりさんみたいに、うまく妊娠できますように笑😮💨💓- 6月6日
ママリ
わかります😂
母乳辞めてもあんまりその気にはなれませんでしたが3人目欲しくて作業のようにしましたよー笑笑
ただ母乳あげてる間は本当やりたいと思う気持ちは全くありませんでした💦
ちなみに母乳辞めたのは1歳2ヶ月です❣️
-
はじめてのママリ🔰
作業、できるかなぁーほんと尊敬ですー😭💓笑
なるほど、それくらいですよね!私も一歳過ぎて母乳辞めたら考えますーーーー😭👍👍笑- 6月6日
ママリ
わかります🤣笑
行為しなくてもできたらいいのにと思ってます笑
完母だったらやる気起こらないとは聞きました🫢
-
はじめてのママリ🔰
そのシステム欲しいですーーー😭笑
なるほど、やはりおっぱいはかかわってくるんですねぇ💦ありがとうございます❣️
とりあえずおっぱい辞めてから考えてみます😭💓笑- 6月6日
はじめてのママリ🔰
なるほどーですよねぇぇぇ私も無理ですーーー寝たいですもん笑
じゃあわたしも一年はお休みさせてもらおうと思いますっっ笑😮💨💓