産婦人科・小児科 こどもの保育園で歯科健診と内科検診うけれなかった場合て小児科でやる感じですか?? こどもの保育園で歯科健診と内科検診うけれなかった場合て小児科でやる感じですか?? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 保育園 小児科 検診 健診 歯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント チコリ ウチはそれぞれ主治医の先生の所へ行ってもらってます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 保育園から用紙とかもらってからですか? 6月6日 チコリ 近々行きますって言われたら必要な書類渡してます。 6月6日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 6月6日 チコリ 園によって違ったらすみません! 6月6日 はじめてのママリ🔰 いちよ聞いてみます!😂いつ陣痛くるかわからないのでさっさとおわらしたくて😂 6月6日 チコリ 後に回すと大変ですよね🤣 園的にも早めに行ってもらった方がありがたいと思います✨ 無事ご出産されますように(*^^*) 6月6日 はじめてのママリ🔰 でもあと2週間コロナで自宅待機なんですよね😂あとにまわすことになったら恐怖です 6月6日 チコリ うわー💦 大変ですね😭 無事乗り切れますように!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園から用紙とかもらってからですか?
チコリ
近々行きますって言われたら必要な書類渡してます。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
チコリ
園によって違ったらすみません!
はじめてのママリ🔰
いちよ聞いてみます!😂いつ陣痛くるかわからないのでさっさとおわらしたくて😂
チコリ
後に回すと大変ですよね🤣
園的にも早めに行ってもらった方がありがたいと思います✨
無事ご出産されますように(*^^*)
はじめてのママリ🔰
でもあと2週間コロナで自宅待機なんですよね😂あとにまわすことになったら恐怖です
チコリ
うわー💦
大変ですね😭
無事乗り切れますように!!