コメント
退会ユーザー
クローゼットとしてじゃないのであれば入ると思います✧︎*。
私は各部屋のクローゼットを奥行き90にしましたが、布団など入らなくて(奥行が)、、、失敗したーと思いました(笑)
和室の収納に布団は閉まってます✿︎
はじめてのママリ🔰☺️
自在棚の棚板が45cmです🙋♀️
奥行はだいたい電子レンジくらいです!なので入ると思いますよ😃
子供部屋、寝室のクローゼット奥行60と思ってたんですが50でした😂壁分ですかね😂
退会ユーザー
クローゼットとしてじゃないのであれば入ると思います✧︎*。
私は各部屋のクローゼットを奥行き90にしましたが、布団など入らなくて(奥行が)、、、失敗したーと思いました(笑)
和室の収納に布団は閉まってます✿︎
はじめてのママリ🔰☺️
自在棚の棚板が45cmです🙋♀️
奥行はだいたい電子レンジくらいです!なので入ると思いますよ😃
子供部屋、寝室のクローゼット奥行60と思ってたんですが50でした😂壁分ですかね😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!!
奥行90で布団入らないんですか…‼︎それは意外です。
ちなみに子ども部屋うちも奥行90で考えてて、使いやすさはどうでしょうか??
奥のものを出す時に使いにくい?とも思ったのですが、それしか収まる間取りが思いつかずで…💦
退会ユーザー
すみません、60だったかも知れないです🙏🏻
子供部屋も60ですが、まだ各自1人部屋になってないので使い勝手が分からずです🤣
ですが、私自身物を増やすのが嫌いでバンバン捨てるタイプなので、今60のクローゼットを子供2人分のオールシーズンの服やサイズアウトした服を収納してますよ!
定期的に処分してます🤣