コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
うちの子も5ヶ月頃からグズグズ凄いです😓
さらに最近は寝返りするけど、戻れないからそれでまたグズグズ、戻しても寝返りしてまたグズグズをエンドレスリピートです😇
子育て楽しむ余裕もなく疲れる日も多々ありますが、後々は懐かしく恋しく思うんだろうなーって考えながらなんとかやってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
うちの子も5ヶ月頃からグズグズ凄いです😓
さらに最近は寝返りするけど、戻れないからそれでまたグズグズ、戻しても寝返りしてまたグズグズをエンドレスリピートです😇
子育て楽しむ余裕もなく疲れる日も多々ありますが、後々は懐かしく恋しく思うんだろうなーって考えながらなんとかやってます🤣笑
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
うちも寝返りして戻れない😭
おもちゃまでたどり着けない😭😭
最近グズグズの顔しか見てない気がします😅
育児が楽しめてないなぁと思う日々です。。
同じく💦こんな日も懐かしく思える日が来るだろうとずっと続けわけじゃないし今だけだと思って毎日のりきっています笑
はじめてのママリ🔰
寝返り早いですね☺️
うちの子7ヶ月なってからでした😂
未だおもちゃまで辿り着けず、バタバタして後ろに下がるのみです🤣
楽しまなきゃと思えば思うほどしんどくなったので、つい最近は旦那さんにリフレッシュにお出かけ連れて行ってもらい、心の余裕を作ったら、グズグズ顔も愛おしく思えるようになりました💕
子育ては悩みがつきないですが、頑張りましょうね🥺✨