サプリ・健康 大分市のあべたかこ内科循環器クリニックに行かれたかたいますか? 大分市のあべたかこ内科循環器クリニックに 行かれたかたいますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 困ったらあべ先生のところにかかってます! 診断が的確かどうかはわかりませんが話をよく聞いてくださるので安心できますよ~😆看護師さんも優しいです🎵 6月6日 退会ユーザー すみません返信遅くなりました。私は午前中とかをさけて行ったり午前中も診療終わりに行ったりで待つことはほぼないイメージです😆 もしかしたら混む時間とかもあるかもですが、、、 6月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️❣️ 待ち時間はどんな感じですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ 診療終わり頃に行ってみます🙇♀️✨ 教えて頂きありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません返信遅くなりました。私は午前中とかをさけて行ったり午前中も診療終わりに行ったりで待つことはほぼないイメージです😆
もしかしたら混む時間とかもあるかもですが、、、
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️❣️
待ち時間はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
診療終わり頃に行ってみます🙇♀️✨
教えて頂きありがとうございます!