かに
私自身の話です🙋♀️
小学生の頃2段ベッドの上で
階段の昇り降りは大丈夫でしたが、
寝相が悪くて柵を乗り越えて
下に落ちたことがあります😂
私のように寝相悪くなければ
大丈夫かと思いますが、
人によっては寝ながら落ちます💦
お部屋の広さに余裕あれば
普通のベッドと別に机がいいと思います😊
かに
私自身の話です🙋♀️
小学生の頃2段ベッドの上で
階段の昇り降りは大丈夫でしたが、
寝相が悪くて柵を乗り越えて
下に落ちたことがあります😂
私のように寝相悪くなければ
大丈夫かと思いますが、
人によっては寝ながら落ちます💦
お部屋の広さに余裕あれば
普通のベッドと別に机がいいと思います😊
「住まい」に関する質問
2人目の妊娠を機に、 現在ベッドの購入を考えています! 大人2人、子ども2人で今後寝られる サイズや組み合わせ、おすすめのベッドを 教えてほしいです! ちなみに今はセミダブルの布団とシングルの布団を 並べて3人で…
ローベッドの購入を考えてるのですが通気性がいいオススメなベッドありませんか? ちなみにこのベッドが気になってるんですが使ってる方いましたら教えて欲しいです🙇♀️
旦那(23)私(24)娘1人 世帯手取り年収 500万〜600万 一軒家に引っ越したいと思っているのですが この年収で3800万程のローンで購入するのは無謀ですか? 他のローンは何もないです、 貯金は100マン程しかないです。…
洗濯機買い替えのタイミングについて 皆さんならどっちのタイミングで買い替えますか? 1.今 2.マイホーム購入後 夫婦ともに今年28歳、1歳半の娘と11月にもう一人生まれます。今は賃貸マンション(社宅扱い)住まいです。…
建売購入を検討してます😊 夫婦で内見もしており、ほぼ決定してるんですが うちの母親が私もお家みてみたい!と言ってます😂 この場合もう一度内見させて頂いても迷惑じゃないでしょうか?💦
一戸建てを購入するにあたって、こう言う間取りがおすすめとかありますか? 家族は主人、息子1歳9ヶ月、私、ワンちゃん2匹です。 子供がもう一人授かれたら幸い…なんて思っています。 荷物が多いので収納が多い方が家具を…
9月からアパートの家賃が4000円上がります💦駐車場代など含め8.5万の支払いになります。いずれは一軒家がいいねとは話してましたが、このタイミングで家を購入するか、とりあえずもっと家賃が低いアパートに引っ越してもう…
関西の引越しエリア、定住のためのアドバイスがほしいです😭 現在大阪市の北部在住です。 子供が小学校に入るタイミング(約2年後)までに一軒家購入が目標です。 その場所について悩んでいます。 候補としては吹田市(北…
マイホーム購入を考えています😌 場所はまだ決まっておらず長岡京、高槻、吹田、茨木周辺で探し中です☘️ この辺りに住んでいる方、おすすめの町や学区などなんでもいいので何か情報教えて欲しいです🙏 保育園は激戦区と聞き…
お子さんお一人の方、 マイホーム購入(引っ越し)のタイミングは、 お子さんの入園や入学などに合わせましたか?🤔 ゆくゆく家を買って引っ越しを考えているのですが、 保育園転園の手続きや、そもそも転園できるか等、い…
一歳七カ月の娘の話です。 お隣さんのお庭に 勝手に入ってしまいます。 人の家とか把握しきれてないのも 重々承知なのですが 毎回毎回入って行ってしまいます。 なかなか出てこない時もあります。 何回言ってもダメです。…
一軒家からアパート、マンションに引っ越しされた方いますか? よかったら理由教えて欲しいです。 中古の一軒家を購入したのですが、お隣さんの娘さんが建てた自宅らしく、離婚されて売りに出てて私たちが購入した感じな…
住まい人気の質問ランキング
コメント