3kidsma-ma
女性ホルモンが増えると気持ちもそうさせる事もあるようだよ〜
育児に余裕がでてきたら旦那にもやっと目を向けれる様になってきただろうから、これからは両方大丈夫そうですね👌

ap
わかります!!
やっぱり夫婦が仲良くなる秘訣はスキンシップみたいですよ!!
あまり夜の方はしないですが
ハグしたり出来るだけスキンシップ取るようにしてます(笑)
3kidsma-ma
女性ホルモンが増えると気持ちもそうさせる事もあるようだよ〜
育児に余裕がでてきたら旦那にもやっと目を向けれる様になってきただろうから、これからは両方大丈夫そうですね👌
ap
わかります!!
やっぱり夫婦が仲良くなる秘訣はスキンシップみたいですよ!!
あまり夜の方はしないですが
ハグしたり出来るだけスキンシップ取るようにしてます(笑)
「旦那」に関する質問
今日1人で子ども連れて動物病院に行くか 明日旦那に付き添ってもらうか悩んでます。笑 ワクチンのための受診なので急ぎではありません。 明日は旦那が子どもを連れて実家に行くそうなので その間に動物病院に連れて行こ…
専業主婦ですが【在宅の内職で月三万程度】 旦那が、家のこと何にもしません…. 昨日も、私が寝かしつで早く上に行ってしまって 娘が食べたカレーをダイニングテーブルの上に置きっぱなしだったのに 寝落ちしてしまって… …
どうしたらいいのか教えてください。 4月末に入社をし、5/1付けから扶養外で私は社保加入になりました。 ですが旦那が中々会社に私の保険証を持って行かず、まだ旦那の手元にあり手続きができてません。 旦那の会社が手続…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント