3kidsma-ma
女性ホルモンが増えると気持ちもそうさせる事もあるようだよ〜
育児に余裕がでてきたら旦那にもやっと目を向けれる様になってきただろうから、これからは両方大丈夫そうですね👌

ap
わかります!!
やっぱり夫婦が仲良くなる秘訣はスキンシップみたいですよ!!
あまり夜の方はしないですが
ハグしたり出来るだけスキンシップ取るようにしてます(笑)
3kidsma-ma
女性ホルモンが増えると気持ちもそうさせる事もあるようだよ〜
育児に余裕がでてきたら旦那にもやっと目を向けれる様になってきただろうから、これからは両方大丈夫そうですね👌
ap
わかります!!
やっぱり夫婦が仲良くなる秘訣はスキンシップみたいですよ!!
あまり夜の方はしないですが
ハグしたり出来るだけスキンシップ取るようにしてます(笑)
「旦那」に関する質問
つわり中に吐くけどギリ食べれてた手羽元がつわりが終わった今でも食べられません😂 昨日ひとつ食べてみたらつわりの時の気持ち悪さを軽く思い出してしまいすぐ旦那にあげました(笑) 出産したらまた食べれるようになるん…
今日旦那と子供たちとお祭りに行ってきました。 そこで同じクラスのお友達(5歳)を見かけたのですが、お友達と、お父さんだけで、その後ろに見たことのない女の人と、その女の人の子供らしき子(男の子)と歩いていました。…
とうもろこし🌽🤤 安かったから買ってきた🥺🌽🌽🌽🌽 お昼、お祝い事があってたくさん食べたから 一切れ食べて夕飯終了かも😂😂 旦那、ひつまぶし作ってくれたけど…お腹にスペースが🍆🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント