3kidsma-ma
女性ホルモンが増えると気持ちもそうさせる事もあるようだよ〜
育児に余裕がでてきたら旦那にもやっと目を向けれる様になってきただろうから、これからは両方大丈夫そうですね👌
ap
わかります!!
やっぱり夫婦が仲良くなる秘訣はスキンシップみたいですよ!!
あまり夜の方はしないですが
ハグしたり出来るだけスキンシップ取るようにしてます(笑)
3kidsma-ma
女性ホルモンが増えると気持ちもそうさせる事もあるようだよ〜
育児に余裕がでてきたら旦那にもやっと目を向けれる様になってきただろうから、これからは両方大丈夫そうですね👌
ap
わかります!!
やっぱり夫婦が仲良くなる秘訣はスキンシップみたいですよ!!
あまり夜の方はしないですが
ハグしたり出来るだけスキンシップ取るようにしてます(笑)
「旦那」に関する質問
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
旦那の職場から助成が受けれるものがあり 旦那に何回聞いても、まだ何も言われてない〜!と 言っていたのにネットで調べたら3月で申請受付 終わってました😠!!!! こう言うのがほんとちょこちょこあるのですが やるべ…
2人目が上の子と同性だとわかると家族のグループラインで「3人目は確定」と発言し、3人目も女の子だったんですけど出産してすぐに産院で助産師さんに「俺、4人目も欲しいんです!」と言った旦那どう思いますか? ちなみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント