お金・保険 被保険者番号って保険証には載っていないですか??ハローワークで確認できるそうですが、何が必要でしょうか?? 被保険者番号って 保険証には載っていないですか?? ハローワークで確認できるそうですが、 何が必要でしょうか?? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ハローワーク 保険証 chinatu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険の被保険者番号ですか?それなら保険証は全く関係ないですよ。 身分証持ってハローワーク行ったら、調べて貰えるかなと思います。 6月6日 chinatu コメントありがとうございます🙇♀️ 多分、そうです、 育休取得にあたっての書類で 書く所があって、、 職場に聞いてもわかりますかね?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 会社も雇用保険の書類を持っているはずなので、会社に書いてもらえばいいと思いますよ。 6月6日 chinatu そうなのですね🤔 ありがとうございます。会社に聞いてみようと思います!😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
コメントありがとうございます🙇♀️
多分、そうです、
育休取得にあたっての書類で
書く所があって、、
職場に聞いてもわかりますかね??
はじめてのママリ🔰
会社も雇用保険の書類を持っているはずなので、会社に書いてもらえばいいと思いますよ。
chinatu
そうなのですね🤔
ありがとうございます。会社に聞いてみようと思います!😌