お金・保険 三井住友銀行のネットバンキングで、主人の口座から私の口座に移動できるか知りたいです。スマホで登録可能でしょうか? ネットバンキングについて質問です。 三井住友銀行で私と主人の口座があるのですが、 銀行が遠いため、 毎月ATMで残高確認して引き出して私の口座に預け入れするのが面倒です💦 ネットバンキングだと主人の口座から私の口座に移動できたりするのでしょうか? また、銀行に行って登録するのでしょうか? スマホ1つで操作ができたらとてもありがたいなと思います😭 分かる方いらしたら回答お願いします。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り スマホ 主人 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 三井住友銀行でもネットバンキングできますよ😊 いつもスマホで操作してます。 ご主人のアカウントでログインして、ママリさんの口座に振り込めば大丈夫です。 6月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ スマホ操作で出来るならすごく楽になります😭! さっそく登録?してみます!♬ 6月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
スマホ操作で出来るならすごく楽になります😭!
さっそく登録?してみます!♬