コメント

まー
グッズはヴィレッジヴァンガードに割とありますよ☺️

n
志都呂にあった気がします、、、。
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます🙋🏻♀️
志都呂が遠いので、市野に行ってみたらゲーセンにカービィありました❤️一発で取れたので大満足です😆💕- 6月9日
まー
グッズはヴィレッジヴァンガードに割とありますよ☺️
n
志都呂にあった気がします、、、。
ありがとうございます🙋🏻♀️
志都呂が遠いので、市野に行ってみたらゲーセンにカービィありました❤️一発で取れたので大満足です😆💕
「ゲーム」に関する質問
ゲームの牧場物語好きな人いませんか? むかーしDSでコロポックルステーションforガールをやりつくして今年また新作が出るみたいなので久しぶりにやってみようと思って新作が出るまでの間オリーブタウンと希望の大地かワ…
5歳のワガママにどうしたらいいのか分かりません。 我慢させすぎでしょうか? うちの子は、しつこくネチネチしてます。 たとえば、ゲームは何分までねと伝えて、うん!と言ったのに、何分までやりたかったとかおまけして…
今日イオンで娘の友達がポケモンフレンダしていて お友達いるねーて声かけるの? て話してたら 今ゲームに集中してるでしょ?声掛けたらかわいそうだよ ていわれました笑 娘の成長がすごくて上司と話してる気持ちになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます😊
ヴィレヴァン結構ありますよね💕