雑談・つぶやき 娘が赤ちゃん言葉を使わなくなり、寂しく感じています。特に「ごっちゃまでした」が言えなくなったことが残念です。 どんどん赤ちゃん言葉が無くなる娘😭😭 今まで「ごちそうさまでした」を「ごっちゃまでした~」って言うのがとっても可愛くて大好きだった❤️ ところが昨日から「ごちそうさまでした」って言ってる😭寂しい😭 再来週には3歳になっちゃうし色々寂しい😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント 親切第一 うちも3週間後には3歳になります😄 言い間違え本当に少なくなりました。 成長を感じますね😊 今この時を大切に過ごしたいと思います。 6月6日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます。 本当にすごい時期ですよね✨ プレで新しい歌をどんどん覚えてくるし、喋り方も女子になってきて😂 赤ちゃんの頃は早く大人になってくれーって思ってたのが、今はまだまだ赤ちゃんでいてほしいって思ってます😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます。
本当にすごい時期ですよね✨
プレで新しい歌をどんどん覚えてくるし、喋り方も女子になってきて😂
赤ちゃんの頃は早く大人になってくれーって思ってたのが、今はまだまだ赤ちゃんでいてほしいって思ってます😂