女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
やっぱ100均ダメやー🙃 すぐはがれる😇😇😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
防かび燻煙剤しようとしたらストックがなく、昨日慌ててポチった📱 雨だし掃除を頑張りたいなー とヤル気満々の7時台💪 ルーティンこなして10時台までやる気があればいいな笑
実姉が子育てに口挟んできて鬱陶しいです。 先日、実家で春から小1になる娘の防災頭巾カバーの話をしていた時のことです。 私は母に手作りの防災頭巾カバーの写真を見せたのですが、それを見た姉が「○○ちゃんはもっと派…
マジかぁ………🫠🫠🫠 最近やっとかなりアスファルト見え始めて暖かい日も続いてたのに一気に1月に戻りましたやん🫠 今日は支援センター行こうと思ってたし習い事の送迎もあるのになー😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
娘のお友達と遊ぶのですが、シール交換しようって言ってますってママから連絡がありました😂 娘…
旦那の風邪が娘にうつり、長期化…… そして、水曜から私も咽頭痛声が出なくなりました…🙄 自宅に…
ついにうちの周りも排雪入るのか!?
今日は、用事あるのに仕事の悩みで寝不足( ´-ω- )💨 運転とか気をつけなきゃだなぁー 何とか1…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント