ゆうママ
上尾市です!
上の子3歳児、下の双子は1歳児クラスです。
二人目半額、3人目無償でした!
moony mama
伊奈町在住です。
年少クラスから無償。
二人目半額、三人目無料。
比較的、保育園に入りやすいと思いますし、小さな公園多いので子育てしやすいと思います。
実家が上尾ですが、上尾で駅から離れた場所に住むなら、伊奈町の方が私は住みやすいと思ってます。
ゆうママ
上尾市です!
上の子3歳児、下の双子は1歳児クラスです。
二人目半額、3人目無償でした!
moony mama
伊奈町在住です。
年少クラスから無償。
二人目半額、三人目無料。
比較的、保育園に入りやすいと思いますし、小さな公園多いので子育てしやすいと思います。
実家が上尾ですが、上尾で駅から離れた場所に住むなら、伊奈町の方が私は住みやすいと思ってます。
「上尾市」に関する質問
上尾市の方教えてください。 もうすぐ幼稚園 こども園の願書提出日ですが、 この日はどのような服装で行ったらいいですか? また、親子面接があるみたいなのですが どのようなことを聞かれるのでしょうか? 分かる方…
埼玉県上尾市にあるナラヤマレディースクリニックで 2回以上出産された方いらっしゃいますか。 写真の一番下に 当院出産経験のある方割引 って記載あるんですけどいくらくらい割引になるのかな…🥺🥺🥺
上尾市の保育園の点数について 埼玉県上尾市の点数の見方を教えてください😭 現在育休中、祖父祖母とは別居で生活しているのですが、 別居親族+2 育休中+3 になるのでしょうか? 各保育園の最低点数でましたね、希望の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント