ゆうママ
上尾市です!
上の子3歳児、下の双子は1歳児クラスです。
二人目半額、3人目無償でした!

moony mama
伊奈町在住です。
年少クラスから無償。
二人目半額、三人目無料。
比較的、保育園に入りやすいと思いますし、小さな公園多いので子育てしやすいと思います。
実家が上尾ですが、上尾で駅から離れた場所に住むなら、伊奈町の方が私は住みやすいと思ってます。
ゆうママ
上尾市です!
上の子3歳児、下の双子は1歳児クラスです。
二人目半額、3人目無償でした!
moony mama
伊奈町在住です。
年少クラスから無償。
二人目半額、三人目無料。
比較的、保育園に入りやすいと思いますし、小さな公園多いので子育てしやすいと思います。
実家が上尾ですが、上尾で駅から離れた場所に住むなら、伊奈町の方が私は住みやすいと思ってます。
「上尾市」に関する質問
上尾市の学区調整区域に関して。 再来年、新小学一年生の子供がいます。 現在住んでいる場所は学区調整区域になっていて、入学前年のお知らせで、通学希望届を出せば、指定されてる学校ではなく別の指定された通学可能な…
最近、上尾市の丸山公園行った方いますかー? 土日にさくらまつりに行こうかなと思っているのですが、遊具がリニューアルしたようで人気で混んでるのかなと思いまして、、、 わかる方、混雑状況教えてください
さいたま市、上尾市、伊奈町、桶川市にお住まいの方、森永乳業のビエネッタをスーパーで見かけてませんか? 販売終了なので食べ納めしたくて探しているのですが見かけません😭 見かけた方教えてください!! 私の住まいは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント