ゆうママ
上尾市です!
上の子3歳児、下の双子は1歳児クラスです。
二人目半額、3人目無償でした!

moony mama
伊奈町在住です。
年少クラスから無償。
二人目半額、三人目無料。
比較的、保育園に入りやすいと思いますし、小さな公園多いので子育てしやすいと思います。
実家が上尾ですが、上尾で駅から離れた場所に住むなら、伊奈町の方が私は住みやすいと思ってます。
ゆうママ
上尾市です!
上の子3歳児、下の双子は1歳児クラスです。
二人目半額、3人目無償でした!
moony mama
伊奈町在住です。
年少クラスから無償。
二人目半額、三人目無料。
比較的、保育園に入りやすいと思いますし、小さな公園多いので子育てしやすいと思います。
実家が上尾ですが、上尾で駅から離れた場所に住むなら、伊奈町の方が私は住みやすいと思ってます。
「蓮田市」に関する質問
埼玉県の上尾市、桶川市、蓮田市、伊奈町で発達ゆっくりさんに優しい幼稚園ってどこでしょうか😭?? 現在3歳、未診断で療育園に今は通っています。 意思疎通と会話は可能、多動や他害はないですが、 気が散りやすいのと…
埼玉県の産後ケアがしてもらえる病院について質問です。よろしくお願いします(_ _*) ①加須市のスピカレディースクリニック ②白岡市の山王クリニック ③幸手市のワイズレディスクリニック ④蓮田市の成田レディスクリニック…
【保育園 運動会の後の保育】 平日の行事のあと、園で保育してもらえますか? 平日の運動会の後、保育を希望したんです。 そしたら我が家だけです。 子どもが可哀想、疲れてる。休めない? と言われました。 昨年もそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント