ゆうママ
上尾市です!
上の子3歳児、下の双子は1歳児クラスです。
二人目半額、3人目無償でした!
moony mama
伊奈町在住です。
年少クラスから無償。
二人目半額、三人目無料。
比較的、保育園に入りやすいと思いますし、小さな公園多いので子育てしやすいと思います。
実家が上尾ですが、上尾で駅から離れた場所に住むなら、伊奈町の方が私は住みやすいと思ってます。
ゆうママ
上尾市です!
上の子3歳児、下の双子は1歳児クラスです。
二人目半額、3人目無償でした!
moony mama
伊奈町在住です。
年少クラスから無償。
二人目半額、三人目無料。
比較的、保育園に入りやすいと思いますし、小さな公園多いので子育てしやすいと思います。
実家が上尾ですが、上尾で駅から離れた場所に住むなら、伊奈町の方が私は住みやすいと思ってます。
「上尾市」に関する質問
新一年生になり4月に入学します🌸 上尾市の小学校なのですが、入学式の時に教科書とか持ち帰る感じなのでしょうか? あとお道具箱や防災頭巾座布団など入学式に持って行っていいんですかね??入学式の持ち物には書いてな…
さいたま市(川越市、上尾市も近い)に住んでいて 今度友人が遠くから泊まりに来てくれます☺️ 小学校低学年の男子たちが楽しめる遊び場ありますか? 車はあるので、1時間圏内からありかなー?と思ってます! 室内でも外でも…
上尾市瓦葺・東大宮周辺の小児科でおすすめはありますか? 上尾市ですがさいたま市寄りの場所に引っ越してきました。 かかりつけの小児科をさいたま市の中里小児科か上尾市の清水内科で迷っています。 中里小児科 ・クチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント