子育て・グッズ ただのモヤモヤなんですが💦🥺保育園にストックとして置いてる肌着がある… ただのモヤモヤなんですが💦🥺 保育園にストックとして置いてる肌着があるのですが、 3枚置いてるのか2枚置いてるのか出産して2週間保育園に行ってなかったので忘れてしまい、モヤモヤしてます😭 ネットで調べても何枚入りとか書いてなくて同じような商品がないので余計にモヤモヤ、、トイトレパンツみたいにまた無くしてたらどうしよう😂 ダメ元ですが、西松屋でキティちゃんのタンクトップの肌着買われた方いないですか?😵 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 保育園 出産 肌着 パンツ 西松屋 トイトレ ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント べりー* お迎えのときか電話して聞けばいいのではないですか?🤔 6月6日 ままり それが一番ですよね😵ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが一番ですよね😵ありがとうございます!!