子育て・グッズ 授乳時間を統一すべきか悩んでいます。就寝時間は同じだけど夜中の起きる時間がバラバラで、授乳時間もバラバラ。決まっている人もいるけど、夜中の起きる時間も決まっているのか気になります。 質問です🙇♂️ この月齢で授乳時間って統一した方が 良いのでしょうか… 就寝時間は大体同じですが、夜中に起きる時間が バラバラなので授乳時間も今バラバラなんですが 授乳時間も決まってるという方もいるようで、 決まってる方は夜中の起きる時間も決まってるの…?と謎です😭😭😭😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 月齢 授乳時間 体 女の子ママ(4歳4ヶ月) コメント かか 気にすることないと思いますよ! 寝てて4時間、眠くてあまり飲まなくて2時間後に欲しがるなんてことざらにありますから!!!!😆 6月6日 女の子ママ ありがとうございます! お昼寝でも30分の時と1時間の時とかもあって、授乳時間決まってるって何。。?と疑問でした👀笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ありがとうございます!
お昼寝でも30分の時と1時間の時とかもあって、授乳時間決まってるって何。。?と疑問でした👀笑