コメント
プー
生後1ヶ月すぎまで利用しました!
掃除めちゃくちゃ綺麗にしてくれて、ご飯も美味しいの何品も作ってくれて、洗濯も全部きれいにしてくれて、赤ちゃんの相談やお世話もお願いすればしてくれてあたしは凄く助かりました!実母に頼むより頼みやすかったです!もし2人目ができたらまた利用したいと思ってます!
プー
生後1ヶ月すぎまで利用しました!
掃除めちゃくちゃ綺麗にしてくれて、ご飯も美味しいの何品も作ってくれて、洗濯も全部きれいにしてくれて、赤ちゃんの相談やお世話もお願いすればしてくれてあたしは凄く助かりました!実母に頼むより頼みやすかったです!もし2人目ができたらまた利用したいと思ってます!
「育児」に関する質問
今年子育児でめちゃくちゃ大変だけど 数年して落ち着いたら3人目欲しくなりそう、、、😭 欲しくなってもいいけどお金面もだし、、 3人目の憧れどーにかならんかなぁ、、、、 2人で終えても全然愛しい我が子達だしなのに …
単なる愚痴です。 三ヶ月になったばっかりの息子がいます。 夫は育児には協力的な人です。 すごく可愛がってくれますが、適当なのです。 最近で言うと寒くなってきたから衣替え した時に、寝ている息子に寒いからモーフや…
3人目問題です… 3人目に挑戦(移植)してもしうまく行ったら今後家計はかなり苦しいと思いますが、もう一度あかちゃんを育てられた喜びを噛み締めてその後がんばって生活をしていくか、夫の意見をのんでこども2人のままで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そんな感じなのですね✨
めちゃくちゃいいですね!2人目の時は生後1ヶ月位の時から使ってみたいです😂