雑談・つぶやき 一時保育の間は自分が休みのときは1日息子を見ててくれるって話してい… 一時保育の間は自分が休みのときは1日息子を見ててくれるって話していた旦那。 今日は休みだからてっきり見てもらえるのかと思いきや、お金俺が出すから保育園預けない? だって💢😠💢 一時保育代節約するために約束してたのになにそれ? 1日くらい預かってくれたっていいのに! 朝からイライラさせてくれるうちの旦那です! 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 旦那 節約 保育園 お金 息子 一時保育 さちえ☆(6歳, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 うわぁーーー、ムカつきますね。それ😏 男は休みがあっていいですよね💢 私も一時保育よく利用しますが、旦那に預けるより安心で解放感がある実情です😔 11月24日 さちえ☆ 来月から正式入園できることになったので、息子と過ごせるのは今日くらいしかないのに、まさか渋るとは。雪降ってるし、一時保育でお金かかるし、旦那に見てもらえるのかと思ってたのに、なんだそれ?って感じです。しかも私が一時保育代出してるのに知ってるはずなのに。 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
来月から正式入園できることになったので、息子と過ごせるのは今日くらいしかないのに、まさか渋るとは。雪降ってるし、一時保育でお金かかるし、旦那に見てもらえるのかと思ってたのに、なんだそれ?って感じです。しかも私が一時保育代出してるのに知ってるはずなのに。