妊娠・出産 吐き戻した場合って横向きにすれば大丈夫ですか?😭😭みなさん、どのような… 吐き戻した場合って横向きにすれば大丈夫ですか?😭😭 みなさん、どのような対策されてますか?? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 夫 吐き戻し A(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー しばらく縦抱きして横向きに寝てました!👶🏻 6月6日 A 1時間くらい縦抱きですか??😭😭 6月6日 退会ユーザー 15分くらいでした😂 6月6日 退会ユーザー 抱っこできるときはずっとしてましたが、、、 6月6日 A ありがとうございます😳😳 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
1時間くらい縦抱きですか??😭😭
退会ユーザー
15分くらいでした😂
退会ユーザー
抱っこできるときはずっとしてましたが、、、
A
ありがとうございます😳😳