産婦人科・小児科 長野県茅野市にある諏訪中央病院って産婦人科受診は出来ても分娩は出来… 長野県茅野市にある諏訪中央病院って産婦人科受診は出来ても分娩は出来ないのでしょうか?🥲 サイトを見ましたがなんだがよく分からなくて、、 よければ教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 産婦人科 分娩 サイト 長野県 諏訪中央病院 茅野市 すず(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🍑ママ 院内助産院なのでローリスク妊婦の方のみ出産対応しているみたいです🤔 ホームページから飛べるので確認してみてください😊 6月7日 すず ありがとうございます☺️ 1人目で妊糖だったのですが2人目もそうなる可能性があると言われてまして😭それだと対応していただけないですよね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます☺️
1人目で妊糖だったのですが2人目もそうなる可能性があると言われてまして😭それだと対応していただけないですよね😭