コメント

🍑ママ
院内助産院なのでローリスク妊婦の方のみ出産対応しているみたいです🤔
ホームページから飛べるので確認してみてください😊
🍑ママ
院内助産院なのでローリスク妊婦の方のみ出産対応しているみたいです🤔
ホームページから飛べるので確認してみてください😊
「産婦人科」に関する質問
妊娠中 夫が挿入していけなくなりました。長くなりますがどなたかお話し聞いていただけませんか? わたしの通う産婦人科では時期問わず夫婦のスキンシップとして無理のないように性行為OKで、初期から週1〜2くらいのペ…
いま産婦人科に確認電話してからネットみたら 電話した際、淋病 クラミジア検査は保険適用 その他のHIV 梅毒は適用外といわれました でもネットで見たら、症状なしだったら適用外と書いてたんですが、症状あれば クラミ…
産婦人科の先生からクロミッド飲んだら排卵前でもおりものがほとんど出ないと言われていたのですが、 今朝のびおりが出ました💦(排卵前です) クロミッド飲んでものびおりでることもあるのでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます☺️
1人目で妊糖だったのですが2人目もそうなる可能性があると言われてまして😭それだと対応していただけないですよね😭