ぶぅママ
自分ではありませんが、スーパーで働いていて、よく覆面きますが、女性の方で過去に万引き発見して声掛けたら顔面殴られて病院行きとか、足蹴られて骨折した方とかいます💦
ぶぅママ
自分ではありませんが、スーパーで働いていて、よく覆面きますが、女性の方で過去に万引き発見して声掛けたら顔面殴られて病院行きとか、足蹴られて骨折した方とかいます💦
「バイト」に関する質問
旦那のいとこからお年玉を子供たち(2人)にそれぞれ千円ずつ、合計2千円もらいました いとこは4月に1人目が子供が産まれるそうです いとこからは今まで私たちの結婚の時も1人目の出産も、この間出産した2人目もお祝いは…
旦那が20.21万の給料です 当たり前に足りないので私もフルで働いています 最近 旦那がこっそり友達のところでバイトして 自分だけが使えるお金をもっている事が判明しました それが馬鹿みたいにイライラするんですが …
シングルで子供1人居ます。 普段は平日正社員をしています。副業OK(申請すれば)な会社なので最近土曜日だけバイトしてます。 子供は保育園に通っているので希望保育で土曜日も通所しています。土曜日は仕事や私用、リフレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント