雑談・つぶやき 今日は里帰り後、初めて保育園に行きました。旦那からの連絡がないので、無事だと思っています。明日は検診があり、赤ちゃんの成長が楽しみです。 おはようございます\(´O`)/ 今日は、里帰り👶してきて、初めての保育園! ちゃんと。泣かんと行けたかな? 旦那にLINEしてるけど、返って来ない…(笑)💦 まっ、LINEないって事は、大丈夫やと思っておこう!! 皆さん。今日から、1週間頑張りましょう☆!! 明日は、検診👶🎀どのくらいまで成長してるやろ(笑)💦3000g近くにはなってるかな? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 夫 検診 LINE あいみょん👶3人のママ♥️(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ 大丈夫か大丈夫じゃないかも 連絡ほしいですよね🥺❤️ 私も「入院中テレビ電話してね🥹」って頼んでます笑笑 推定体重楽しみですねー🙈❣️ 6月6日 あいみょん👶3人のママ♥️ そうなんですよね😅💦 うちも。テレビ電話して!って。頼みます!♥️ はい😁どんくらいまで成長してるやろ(笑)💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
そうなんですよね😅💦
うちも。テレビ電話して!って。頼みます!♥️
はい😁どんくらいまで成長してるやろ(笑)💦