雑談・つぶやき 切迫早産で37週まで入院してたのに、全く生まれる気配なし😥おしるしなし… 切迫早産で37週まで入院してたのに、全く生まれる気配なし😥おしるしなし💦 張はずっと頻繁なのに💦 のんびりさんかな🌀 最終更新:2016年11月24日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 切迫早産 おしるしなし マックちゅ❤(8歳, 12歳) コメント えり 同じく切迫でギリギリまで入院してました💡 運動はしてるのですが、のんびり屋さんなんでしょうね♪ヽ(´▽`)/ mamaのぉ腹の中が居心地良いはず(笑) 早くbabyチャンに会いたいですね🐱💕 11月24日 マックちゅ❤ 赤ちゃんに早く会いたいですよね❗なかなかウォーキングは出来ないので、掃除を頻繁にが運動❓に繋がるかな⁉と思い頑張っています💨 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マックちゅ❤
赤ちゃんに早く会いたいですよね❗なかなかウォーキングは出来ないので、掃除を頻繁にが運動❓に繋がるかな⁉と思い頑張っています💨