妊娠・出産 妊娠中に自分の赤ちゃんの夢見ることないですか?出産の夢ではないですが… 妊娠中に自分の赤ちゃんの夢見ることないですか? 出産の夢ではないですが、もう産まれてて 性別は男の子ですが、夢でも男の子でした! すごく寝る子で、 長女がヤキモチを妬いてる夢でした🤣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 性別 赤ちゃん 妊娠中 男の子 出産 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 3人ともめちゃくちゃ夢に出てきました!! 3人目は女の子だったんですけど、めちゃくちゃでかいハーフの男の子を産む夢を見て「誰?!」って叫んだのを覚えてます😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント