コメント

まき
分厚いのは使った事ありませんが、薄手の方が冷感は感じられないです💦

まき
3年前に買った物と変わっているみたいなので参考にならずすみません💦
-
tomtom
ありがとうございます😊
- 6月8日
まき
分厚いのは使った事ありませんが、薄手の方が冷感は感じられないです💦
まき
3年前に買った物と変わっているみたいなので参考にならずすみません💦
tomtom
ありがとうございます😊
「ベビーカー」に関する質問
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
【ハウステンボスについて】 11月にミッフィールームに宿泊予定です🐰 到着日にパスポートを購入すると、翌日のパスポートが無料でもらえるそうなのですが、ハウステンボスは2歳の娘と大人2人で二日間も楽しめる場所でしょ…
1歳半です。 私の学生からの友人(独身)とランチをして そのあとカフェに行くのですが、 子供はベビーカーで連れて行きます。 子供の遊び場に連れて行く予定はないです。 お昼の12時から17時くらいには帰る予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomtom
汗は吸い取りますか?
背中びちょびちょになりますか?
ちなみに、Nクールのブランケット(抱っこ紐、ベビーカー用)は使われたことありますか?
まき
汗は吸い取ると思います。
背中がびしょびしょになる程ベビーカーに乗せた事がないのでその辺りはお答えできないです💦
Nクールのブランケットは使った事あります。
tomtom
そうですよね💦
ブランケットは涼しそうですか?