コメント

さちえ☆
ハローワークでマザーズハローワークがあるところがありますよ。
求人票にも託児施設ありかなしかっていう記載がありますし、ハローワークの担当の人に託児所つきのところを探してるんですっていえば探してもらえますよ!
さちえ☆
ハローワークでマザーズハローワークがあるところがありますよ。
求人票にも託児施設ありかなしかっていう記載がありますし、ハローワークの担当の人に託児所つきのところを探してるんですっていえば探してもらえますよ!
「ハローワーク」に関する質問
どんどん仕事を増やされても、時給が変わらない。 ハローワークで1200円~2000円の時給で経理で受けましたが、ちょうど経理の人決まってしまい、一般事務として入りました。 でも、経理パートが3ヶ月で辞めてしまい、そ…
転職で一社採用いただきましたが、 ハローワークにまた同じ求人が載ってました。 しかも私が採用の電話をもらった日が受理日になっていました。 既に事務の方は2名おり、小さな会社で、暇な日が多いと言っていたのでこれ…
末っ子が幼稚園行きだしたので ハローワークで仕事探し中です。 子育て支援求人って書いてないやつは 辞めた方がいいですかね? 小さいお子さんいる方どうやってお仕事探しましたかー?🥹
お仕事人気の質問ランキング
さちえ☆
私は介護の仕事をしながら系列の保育園に息子を預けて今月から働きはじめました!