コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
支笏湖行くなら是非丸駒温泉行ってほしいです🥺
オススメです❤️
じぇじぇ
クマ牧場はクマに餌やりができたり、時間が合えばクマのショーもあるのでいけば楽しいかも?ですが、クマとアヒルレースしかあとは見どころがないので、すぐ飽きちゃうかもしれません😅
お兄ちゃんが6歳なら時代村の方が喜ぶかもしれないです😆
-
こうちゃん
コメントありがとうございます😊
ショーがあるんですね!時間調べて行くようにします♪
時代村は初めて聞きました!忍者推しなんですね。2人にクマとどっちが良いか聞いてみたいと思います🙌- 6月6日
-
じぇじぇ
マリンパークという水族館も登別にはあるので、時間があればはしごしてもいいかもしれません☺️
ご飯は苫小牧にMayというカフェがあるのですが、お子様ランチは無料で、店内も広々してたり、クレープも種類豊富だったりするので何かしら食べられると思います😊
日曜定休日だった気がするので、行かれる際は調べてからのほうがいいです🙆♀️
登別温泉のほうには温泉市場という海産料理を出すお店があり、子供用椅子はないですが美味しいです😏子供用の食器はあります!(クマ牧場も同じ登別温泉エリア内です)- 6月7日
-
こうちゃん
たくさんの新情報ありがとうございます💖
行くのは平日なので、お店も大丈夫そうですね♪
クレープも海鮮も食べたいので、迷います🥺- 6月7日
はる
支笏湖は天気が良ければアヒルボートなどで遊べるので楽しいかも‼︎前に水の謌のビュッフェ食べましたが美味しかったです🌟
ランチの場所は白老にナチュの森というところがあるのですが、そこはお子様ランチも置いてあってご飯も美味しかったですよ!!天気が良ければテラス席でランチできます!
施設内には噴水やポニー乗馬体験、ちょっとした公園みたいなのもあるので子供連れには良いかもです^_^!
-
こうちゃん
コメントありがとうございます!
アヒルボート、娘が喜びそうです😊ビュッフェも美味しいんですね♪めっちゃ楽しみです✨
ナチュの森は色々楽しめて良さそうですね。
行き先候補が一気に増えて、どうしようか迷い始めました笑
家族で相談しようと思います🙌- 6月7日
こうちゃん
コメントありがとうございます😊
丸駒温泉、HPの写真がきれいでびっくりしました!行きたいです〜💖
日帰り温泉に子供達が付き合ってくれるか微妙ですが、がんばって口説き落とします笑