子育て・グッズ ひらがなに興味を持ち始めた姪っ子(3歳になります)にひらがなを押すと音… ひらがなに興味を持ち始めた姪っ子(3歳になります)に ひらがなを押すと音が鳴るおもちゃをプレゼントしたいのですがおすすめありますか😇? アンパンマン好きだったのでアンパンマンのいいかな~と 思ったのですが今好きかどうかは微妙で💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り おもちゃ プレゼント おすすめ ひらがな 3歳 アンパンマン 姪っ子 あんこ(7歳) コメント 89 3歳だとアンパンマンは卒業する頃なので、むしろしゃべる図鑑とかの方がいいと思います♪ 6月5日 あんこ ご回答ありがとうございますm(*_ _)m 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございますm(*_ _)m