その他の疑問 そろっそろ二人目本気で考えたい!不妊治療またスタートかな…一人目が時… そろっそろ二人目本気で考えたい!不妊治療またスタートかな… 一人目が時間かかった方二人目はどのくらいかかりましたか?私は19歳で卵巣機能不全 多嚢胞性卵巣症候群 卵巣嚢腫 が見つかり、6年かかりました💦 最近、旦那の実家からの二人目の話がチラホラ出てきてるし私も二人目早く欲しくて……🤭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 不妊治療 二人目 多嚢胞性卵巣症候群 卵巣機能不全 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひとり目は中々できずに悩んだのですが、ふたり目は一回できてくれました😊 6月5日 ママリ うわー素敵ですね✨✨ 実は一人目が生まれて三ヶ月目から自己流の妊活してるのですがなかなか🫥🫥🫥 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわー素敵ですね✨✨
実は一人目が生まれて三ヶ月目から自己流の妊活してるのですがなかなか🫥🫥🫥