その他の疑問 メルカリの質問です。着払いで180サイズの大型育児用品が売れたのですが… メルカリの質問です。 着払いで180サイズの大型育児用品が売れたのですが、集荷を頼むことは可能なのでしょうか? 可能な場合、集荷の手数料?は着払いの料金に含まれてしまうのでしょうか?←含まれてしまうのなら営業所に持って行こうと思います。 また集荷を頼める場合、着払い伝票は持ってきてもらえるのでしょうか? 色々聞いて申し訳ありません。 分かる方教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 育児 料金 メルカリ あんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽむ 集荷は無料なので追加料金はかかりませんよ😄 伝票も持ってきて貰えますが わたしは待たせてしまうのが申し訳ないからセブンで 着払い伝票貰ったりしてます☺️ 6月5日 あんこ ありがとうございます! 無料なんですね😍 伝票ももらってきます💡 荷物が大きいので子供連れて行くのがきつくて😭 ありがとうございました✨☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
無料なんですね😍
伝票ももらってきます💡
荷物が大きいので子供連れて行くのがきつくて😭
ありがとうございました✨☺️