お仕事 夜勤免除についてです。子供がいても夜勤免除になるには家族が深夜勤務… 夜勤免除についてです。 子供がいても夜勤免除になるには家族が深夜勤務していることが条件みたいで旦那が夜勤してない家庭は夜勤免除は申請できません。 旦那の仕事が22時まで、仕事内容によっては23時頃帰宅することがあります。 旦那の勤務時間は深夜業務(22-5時の間のこと) には該当にならないんですかね?? 完全に22時から朝までと働いてる人でないとだめなのかな? 夜勤免除できてる方わかる範囲で教えてください😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 旦那 家族 家庭 申請 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント