住まい ご自宅にパントリーがある方、どこの収納ボックス使われてますか😊?ニト… ご自宅にパントリーがある方、 どこの収納ボックス使われてますか😊? ニトリ、無印、その他見に行ったのですが なかなかシンデレラフィットしなくて困ってます😭 奥行き30~35cmのパントリーの方、おられますか🤔? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 2 収納 無印 パン ニトリ ママリ(3歳10ヶ月) コメント うはこ 無印のこちらを可動棚に4個ずつ並べています😊 中が見えない方がスッキリして片付くのですが、このままでは探しにくいのでストックしているテプラで品名を貼ってます。 6月5日 ママリ わざわざお写真までありがとうございます! これ無印で見てました😳 候補にして保留で帰ってきちゃいましたが やはりこれが良さそうですね🤭💛 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざお写真までありがとうございます!
これ無印で見てました😳
候補にして保留で帰ってきちゃいましたが
やはりこれが良さそうですね🤭💛