コメント

はじめてのママリ🔰
同じニトリのマットレスに寝てます!がマットレスの上に布団、その上にベビー布団をひいて寝てます🥺
ちなみに1歳なるまではマットレスじゃなくて硬めのお布団にベビーベットひいて寝させてました🥹
はじめてのママリ🔰
同じニトリのマットレスに寝てます!がマットレスの上に布団、その上にベビー布団をひいて寝てます🥺
ちなみに1歳なるまではマットレスじゃなくて硬めのお布団にベビーベットひいて寝させてました🥹
「住まい」に関する質問
借り入れ額いっぱいいっぱいまで 提示してくる工務店 皆さんどう思いますか?💦💦 高騰の時代だから仕方ないのかなと 思ってたんですけど、 よくよく考えたら無謀だなと💦 ちなみに世帯年収600万 旦那のみ500万 借り入…
引越しの挨拶について 秋にファミリー物件に先に旦那だけ入居して単身赴任で仕事をしていて、今月私たちが引越します。 秋の時点では隣も上も空いていたので挨拶はしてませんが、年明けくらいに隣に家族が引っ越してきて…
電車で実家に帰った時、ベビーチェアない場合どうやってご飯あげてますか? 旦那はいません、 抱っこしながらはきついです、、、 リビングのテーブルは低いのですが、 下はカーペット敷いてあるからこぼしたら大変そう、…
住まい人気の質問ランキング
y🔰
お布団の上にベビーベットをひくんですか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい間違えました😂アクロバティックすぎますね😂笑
お布団の上にベビー布団です🤣
y🔰
わらいました爆笑
お布団の上にベビーベットは👶🏻爆笑
お布団の上にベビー布団は普通のベビー布団ですかー????
はじめてのママリ🔰
想像したら布団の意味一切なくて笑えます🤣笑
はい!西川さんのこのベビー布団です!どこにでもあるやつです😆
y🔰
わたしも笑いました🤣
携帯見てにやけてました😂
わざわざ画像までありがとございます!!セミダブル布団の上にこれをしいてました??
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣🤣
1人目だったんで調子乗って少し高いやつ買ったけど漏れとかでシミついたりするから
バースデイに売ってるのが可愛くてしっかりしてるみたいでいいみたいでそっちにしたらよかったって思ってました🫠笑
その時はシングル布団に敷いてました!
同じマットレスで寝るようになってはセミダブルとシングルのマットレスとお布団しいて
ちょうど真ん中にベビー布団って感じです👶🏻💗
y🔰
布団と布団の間にベビー布団をひくかんじなんですかね??
はじめてのママリ🔰
そうです!!布団と布団をひっつけてその上に置いてます!
イメージつきやすいように下手くそですが描いてみました!
y🔰
あーこーゆう感じですか!!!絵までありがとございすううう😢😢😢✨✨✨✨✨✨✨