まりも
ショールームではキッチンの補償がなくなるとされる工事は出来ないとしか言えないみたいですね。工事業社に頼めば出来ると思いますが補償はつかなくなってしまうと思いますよ。

3人のママ☆
まりもさん、回答ありがとうございます😣
ハウスメーカーさんにも保証が心配だと言われましたがどうしても普通の天板が気に入らなくて😭
いろいろ調べてみましたがすんなりオプションとしてすすめられるところとそうでないところがあって統一されていないんですかね😣
まりも
ショールームではキッチンの補償がなくなるとされる工事は出来ないとしか言えないみたいですね。工事業社に頼めば出来ると思いますが補償はつかなくなってしまうと思いますよ。
3人のママ☆
まりもさん、回答ありがとうございます😣
ハウスメーカーさんにも保証が心配だと言われましたがどうしても普通の天板が気に入らなくて😭
いろいろ調べてみましたがすんなりオプションとしてすすめられるところとそうでないところがあって統一されていないんですかね😣
「住まい」に関する質問
浴室の壁などを布で拭いたり、水切りワイパーを使っているみなさま、教えてください。 やるタイミングとしては、お風呂上がるときですよね?? 毎日やっていますか?? わが家は、私と子が同タイミングでお風呂に入って…
寝室のことで悩んでます😵💫 去年からずーっと悩んでいて、、、 長くなりますが、相談乗っていただきたいです🥲 今は、シングル2つ+ベビー布団で寝ています。 子どもはベビー布団で寝たり、夫か私の布団で寝たり、その日…
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
住まい人気の質問ランキング
コメント