その他の疑問 福島県須賀川市で実際に検査をした方で抗原検査ではなく、PCR検査ができ… 福島県須賀川市で実際に検査をした方で 抗原検査ではなく、PCR検査ができる病院ありますか? また検査した際に結果がわかるまでどのくらいでしたか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 福島県 須賀川市 ミニぶた(5歳9ヶ月) コメント みー 夜間や休日しかやってませんが、大町診療所はPCR検査できます。結果は30分くらいで分かるそうですが、かなり混んでいて1時間半くらい待ちました😓 6月5日 ミニぶた コメントありがとうございます😊 なら明日はやっていませんね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニぶた
コメントありがとうございます😊
なら明日はやっていませんね😭