子育て・グッズ 認可外保育園の2歳までは、再来年の3月まで入れるかどうかですか? 認可外保育園の2歳までっていつまでですか?😂 今年の8月で2歳。 来年の8月で3歳 再来年の3月まで入れるということでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 2歳 3歳 あやママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳児クラスの3月末で 卒園だと思います😊 6月5日 あやママ コメントありがとうございます✨ ということは再来年の3月ということですよね?🤔🤔 2歳児クラスとかが分からなくて💦 来月からデビューで😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 先月で2歳になった娘がいま 1歳児クラスにいるので、 再来年の3月で卒園です! 6月5日 あやママ ありがとうございます✨✨ 認可外見学して良ければ来月から入れたはいいものの、いつまで?ってなりました🤣笑 来年までならまた9月に書類提出しな!とおもってあせってました😂😂 ありがとうございます😳💗 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます✨
ということは再来年の3月ということですよね?🤔🤔
2歳児クラスとかが分からなくて💦
来月からデビューで😂
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
先月で2歳になった娘がいま
1歳児クラスにいるので、
再来年の3月で卒園です!
あやママ
ありがとうございます✨✨
認可外見学して良ければ来月から入れたはいいものの、いつまで?ってなりました🤣笑
来年までならまた9月に書類提出しな!とおもってあせってました😂😂
ありがとうございます😳💗