コメント

はじめてのママリ🔰
・シングルなのかそうで無いのか
・夫婦それぞれ働いているのか
・夫婦それぞれの収入はどのくらいか
・子どもの税扶養は分けているのか、それとも片方だけに入れているのか
などでも変わってきますが…
旦那さんと専業主婦と子ども3人の5人家族での非課税世帯を指しているなら私の住んでいる市では収入232.7万(所得154.9万)でした😊
はじめてのママリ🔰
・シングルなのかそうで無いのか
・夫婦それぞれ働いているのか
・夫婦それぞれの収入はどのくらいか
・子どもの税扶養は分けているのか、それとも片方だけに入れているのか
などでも変わってきますが…
旦那さんと専業主婦と子ども3人の5人家族での非課税世帯を指しているなら私の住んでいる市では収入232.7万(所得154.9万)でした😊
「お金・保険」に関する質問
1人目と2人目でお祝い金の合計額に差があった方! 貯蓄する際、どうしてますか? 1人目のときはありがたいことに「そんな遠くの親戚からも?!」「ただの知り合いなのにこんなに?!」というくらい色んな方からお祝いを…
貯金できない界隈の方いますか😂🙋♂️ 未来は明るいと励まし合いたいです...😹 出産を機に、現在一馬力で奮闘中ですがやはり貯金がなかなかできず、たまに不安に駆られてしまいます😂🥲 物価もどんどん上がっていくばっかりで…
保険証についてですが、今月20日付けで退職し保険証を返還してます。旦那の扶養に入るのですが今まだ手続き中で、マイナポータルで確認したのですがまだ新しい保険証反映されていません。今日歯科にいかなければならない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家は旦那、私(育休中で収入0)で子ども3人で上記の額だと非課税世帯の給付金に該当します。
maai
所得というのは手取りでって事であってますか(*¨*)?💦夫婦それぞれ働いてます。
私はパートで働いて給与収入が39万でした。
国民健康保険の簡易申告書がきて1人(世帯主?)しか書く欄がなくて💦
又去年は非課税だったので、今年はどうなのかなと思いました😣
はじめてのママリ🔰
所得は手取りでは無いです😢源泉徴収票や確定申告の控を見れば分かります。
maai
わかりました💦本当ありがとうございます🙆♀️