コメント
はじめてのママリ🔰
不眠って難しいですよね😅
私も元々不眠で、薬飲んでましたが、妊娠を気にやめて全く眠れず😇笑
ここ一年くらいでまた結局薬飲み始めました😅
薬は依存してしまうのでオメガとかサプリもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ヤクルト1000はどうですかね🤣!?
なかなか今手に入らないと思いますが、眠剤飲んでた友達がヤクルト1000で寝れた!!って喜んでました✨
-
はじめてのママリ🔰
この前ちょうどあって飲んだんですがかわらず眠れず下痢になってしまいました💦味は美味しかったんですが。笑
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
病院で薬の相談してメラトニンなどの眠剤じゃない薬処方してもらうとかですかね🤔
寝る前のストレッチとか深呼吸とかもオススメです🥰
⭐︎
全く寝れないですか?
私も産後から全く寝れないです
-
はじめてのママリ🔰
先週から夏バテと気管支炎により旦那に夜は子どもたちを任せてゆっくりするようにしたら睡眠の質良くなりました。
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
睡眠薬、日中ボーッとしたり副作用はありませんか?
今日GABAのサプリ飲んでみました!
はじめてのママリ🔰
オメガじゃなくてギャバでしたねごめんなさい😵😵😵😵
なんか睡眠薬もいろいろ種類があって私はとにかく何時間経っても寝付けないので睡眠導入剤を今は飲んでます。
昔は睡眠導入剤と中途覚醒に効く眠剤をどちらも飲んでましたが睡眠薬になると朝起きれないとか日中ぼーっとしてるとかはよくある副作用です。
私はそのような副作用はなかったですが🥺
サプリも試しましたが結局サプリなので薬に抵抗がなければ睡眠導入剤なら依存性のないものもあるので一度処方してもらってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お薬を勧めてるわけではなく、やはり寝不足って体にも悪いし精神的にもよくないので、薬を飲んでよく眠れるのであれば用法容量をちゃんと守って自分に合う薬だったら私は全然いいと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も以前、安定剤と睡眠薬出してもらったことがあるんですが、効き目が切れた時の変な感じが耐えられなくて、、
色々試してみるのが一番ですよね。