コメント

ぐーすか
卒乳後は抱っこで寝かせて夜起きてもトントンか抱っこってしてました!
寝る前だけ上の子は母乳、下の子はミルクを卒乳したので、お昼寝から練習しました!
ぐーすか
卒乳後は抱っこで寝かせて夜起きてもトントンか抱っこってしてました!
寝る前だけ上の子は母乳、下の子はミルクを卒乳したので、お昼寝から練習しました!
「授乳」に関する質問
パンパースのMサイズのパンツタイプで、夜寝てる時に毎日マットレスまで横漏れしてしまってます😭 股間のあたりがおしっこでパンパンになっています、、 22:00に寝かせて、5時の授乳でびっしょり漏れてました😭 ●体重は…
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
離乳食の食べが悪いので断乳を考えています。 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。 昨日の朝方4時半頃に授乳しお昼間はもうなしと思ってましたが夕方の16時頃なにをしても泣く状態になり授乳しました。 夜間断乳をしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼寝から練習いいですね!やってみます(^^)