子育て・グッズ ベビーシューズ、固定感がなく作りが柔らかめのものがあるブランド教え… ベビーシューズ、固定感がなく作りが柔らかめのものがあるブランド教えてください。 保育園のお散歩で安全のため靴を履くのですが、まだ歩かないので公園ではハイハイで移動しているそうです。 靴を買いに行ったらしっかりした作りの靴(アシックス、ニューバランスなど)ではハイハイの時に捻ってしまうからお薦めできないと言われました🥲 今のところミキハウスくらいしか選択肢がありません😣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ブランド 保育園 ミキハウス ニューバランス 靴 ハイハイ 公園 散歩 four_u(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ アカチャンホンポにファーストシューズで柔らかめな靴が売ってますよ😊お値段も2000円しなかったような? 6月5日 four_u ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
four_u
ありがとうございます!