るん
それくらい有れば十分かと思います!
ベビーカーのひんやりシートはあまり意味ないので、保冷剤を体周りに置くのがいいです❗️
首のリングもひんやり気持ちいいので、嫌がらなければ使ってみていいと思います!

はじめてのママリ🔰
アイスリングは3歳以降からなので6ヶ月の赤ちゃんには使わないほうが良いです。
アイスリングを使用するのではなく固まらない保冷剤を首に当てるなどして代用したほうが良いです。
冷感ケープとか、ファンが付いているケープはオススメですね。
るん
それくらい有れば十分かと思います!
ベビーカーのひんやりシートはあまり意味ないので、保冷剤を体周りに置くのがいいです❗️
首のリングもひんやり気持ちいいので、嫌がらなければ使ってみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
アイスリングは3歳以降からなので6ヶ月の赤ちゃんには使わないほうが良いです。
アイスリングを使用するのではなく固まらない保冷剤を首に当てるなどして代用したほうが良いです。
冷感ケープとか、ファンが付いているケープはオススメですね。
「スリング」に関する質問
新生児を抱っこ紐で抱っこするのが怖いなと思っています (メーカー的にも大丈夫なのはわかっているのですが😓) 何か新生児におすすめな、スリングとかネンネラテのようなものありますか? ネンネラテが気になってはいる…
お子さんの熱中症対策は どうされてますかー?๛ก(ー̀ωー́ก) アイスリングは何本か持っているので 付け替えられるし、 ハンディファンも持ってはいるけど やっぱりまだまだ心配です🥺👌💦 アイスパック(シリコン氷のう…
最近赤ちゃんがよく泣くようになって抱っこの時間が増えました。そこで、ベビービョルンミニは待ってますが、もっと楽に家でさっとつけられる抱っこ紐かスリング探してます。 おすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント