コメント

おまる🐥
どんなクッションですか❓首はちゃんと真っ直ぐですか❓姿勢はどのようにされてますか❓ベビたんはおくるみで包まれてますよね😊❓

sO-ちゃん
くるみくさんが目を離さない間ならいいと思いますよ😊💕
すこしでも目を離すときや自分も寝るときは窒息の危険もありそうなので、絶対やめておいた方がいいと思います😭💦
-
sO-ちゃん
すみません😭お名前まちがってました💦
くるみるくさんでした😭- 11月24日
-
くるみるく
朝昼晩のご飯の時は、横にいるので常に目を離すことはない状態なのですが、さすがに夜はやめといた方がいいですよね💦
- 11月24日

退会ユーザー
授乳クッションはやめたほうがいいかと。
ベッドで寝る癖をつければ寝るはずなので、そこは色々考えてやったほうがいいかと。
-
くるみるく
色々、やれることは時間かけて試しましたがやはりクッションじゃないと寝てくれなくて...。
ほかにないかさがしてみます- 11月24日

ナマズ
わたしもおなじです!授乳クッションじゃないと寝てくれません、、、、
くるみるく
首はまっすぐです!
姿勢はCカーブになるようして寝かせており、おひなまきにしています(_ _)
おまる🐥
どういうクッションか分かりませんが辞めた方が良いですよ!!赤ちゃんはまだ骨がしっかりしていないので背骨に負荷が掛かってしまいます(´*ω*`)どちらかといったら少し固めのベビーベッドで寝かせてあげて下さい!!初めは赤ちゃんもベッドに慣れず寝てくれなかったり泣いてしまう事は普通です!!でも今からしっかり癖付してあげる事が大事なので赤ちゃんが慣れてくれるまで頑張って下さい(๑˙³˙)