コメント

てよ
私は3人ともしていません!

はじめてのママリ
私もしなくていいのでは?と思いつつ、念のため水通ししました!

ママリ🔰
1人目は神経質になってほとんどものもを水通ししました😅

ママリ
新生児の時は怖くて水通ししました✨
したほうが気持ち的に安心できるし良いですよ!
てよ
私は3人ともしていません!
はじめてのママリ
私もしなくていいのでは?と思いつつ、念のため水通ししました!
ママリ🔰
1人目は神経質になってほとんどものもを水通ししました😅
ママリ
新生児の時は怖くて水通ししました✨
したほうが気持ち的に安心できるし良いですよ!
「授乳クッション」に関する質問
寝ないのに、授乳してて、辛い😭 そろそろ卒乳(断乳)したいのに、授乳したいと甘えてくるの(授乳クッション持ってきてくれる)が可愛いくて、やめられない、、、 寝かしつけ🟰授乳のつもりが、ただ飲まれるだけで、寝…
混合で育てています。 授乳各1〜8分ずつあげた後のミルクを なかなか飲んでくれません 寝て飲まなくなったり押し返されたり反られたり 吸うのをやめたり完飲しない時も多々あります (生後2週間くらいからで元々ミルク飲む…
腰痛って抱き枕で緩和されたりしますか? 腰痛酷くて、仰向けになると腰死ぬし、かと言って左右は肩が死にます。シムス体勢で曲げてる足の下にクッション入れてるんですが多少緩和されるか?くらいです。 抱き枕買っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てよ
あ!すみません、カバーですね!
私はカバーだけを水通しするという発想がなかったですが、カバーだけならしたほうがいいですね!
生まれたての時から赤ちゃんの肌に少なからず触れるものですし!