コメント
てよ
私は3人ともしていません!
はじめてのママリ
私もしなくていいのでは?と思いつつ、念のため水通ししました!
ママリ🔰
1人目は神経質になってほとんどものもを水通ししました😅
ママリ
新生児の時は怖くて水通ししました✨
したほうが気持ち的に安心できるし良いですよ!
てよ
私は3人ともしていません!
はじめてのママリ
私もしなくていいのでは?と思いつつ、念のため水通ししました!
ママリ🔰
1人目は神経質になってほとんどものもを水通ししました😅
ママリ
新生児の時は怖くて水通ししました✨
したほうが気持ち的に安心できるし良いですよ!
「水通し」に関する質問
入院中に使った赤ちゃんのガーゼハンカチって 皆さんどうしていましたか? 病院で大人の洗濯物と一緒に洗ってもいいのでしょうか? 最初の水通しは色々気使ってしてたのに もうさっそく、病院の色んな人が使う洗濯機で洗…
3〜4月に帝王切開で一卵性の双子男の子を妊娠中です! 3歳女の子5月末産まれ、2歳女の子11月上旬産まれの子がいて使えるものはそのまま使い、余分な出費を減らしたいなと考えています! 第二子以降の双子出産準備って何…
来週から産機、明後日から32週に入る初マタです! ベビーグッズはほぼ揃い、今ほぼ未開封のまま 空き部屋に置いている状態です 服の水通しや、他グッズの開封、ベビースペースの 準備などいつしようかなと迷っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てよ
あ!すみません、カバーですね!
私はカバーだけを水通しするという発想がなかったですが、カバーだけならしたほうがいいですね!
生まれたての時から赤ちゃんの肌に少なからず触れるものですし!