産婦人科・小児科 お子さんのアデノウイルス感染経験者いますか?症状や回復期間教えてください。 お子さんのアデノウイルスが感染して、自分もなったよって方いらっしゃいますか?何日位で良くなりましたか?症状なども教えて頂けたら嬉しいです🙇 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 症状 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 娘のママ 夫がなりました! 2日くらいで復活しました! 6月5日 娘のママ 一日目の夜中に吐きまくってました、あとはずっとお腹下してました😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2日で復活されたんですね。 早いですね👏抗生物質とかは飲まれてましたか? 6月5日 娘のママ 何も飲んでないですよ! 胃腸炎と同じなので菌をだしきるしかないと小児科の先生にいわれました! (大人にうつったときどうすればいいのかきいたときに😂) 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私今6日目ですが全然ダメで😔 もう少し頑張ります。! 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のママ
一日目の夜中に吐きまくってました、あとはずっとお腹下してました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2日で復活されたんですね。
早いですね👏抗生物質とかは飲まれてましたか?
娘のママ
何も飲んでないですよ!
胃腸炎と同じなので菌をだしきるしかないと小児科の先生にいわれました!
(大人にうつったときどうすればいいのかきいたときに😂)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私今6日目ですが全然ダメで😔
もう少し頑張ります。!